The Taste That Moves You: 5 Aktivitas Seru Buatmu yang Muda dan Menyukai Tantangan

Hidup mutlak harus dinikmati, tapi bagaimana caranya?

Buat kamu yang berjiwa muda, hidup nggak bisa diisi dengan hal yang itu-itu saja, berjalan rutin, biasa, atau apa adanya. Kamu pasti ingin lebih, iya kan? Karena pastinya kamu butuh sesuatu yang bisa menggerakkan, cita rasa berbeda yang mampu menginspirasi dan mewakili dirimu.

Karena itulah, Djarum Super Mild tahun ini mengangkat tagline The Taste That Moves You yang akan menyajikan konten-konten menarik tentang aktivitas-aktivitas seru dan unusual buatmu. Nggak cuma seru, tapi tentunya mampu menginspirasi dan – seperti telah dijelaskan di awal –  menggerakkan dirimu. Penasaran apa aja, Urbaners? Let’s check this out.

 

Longboard


Sumber: Istimewa

Salah satu olahraga ektrem yang bisa memacu adrenalinmu. Menelusuri trek berliku dan curam menggunakan papan seluncur, lebih menantang dibandingkan bersepeda ataupun skateboard. Kamu harus coba kalau ngaku suka tantangan dan sesuatu yang beda.

 

Fixed Gear Bicycle


Sumber: Istimewa

Sepeda tanpa rem tangan yang kembali booming. Ringan, dinamis, dan menantang karena mengandalkan presisi kaki dalam mengerem serta keseimbangan tubuh. Solusi terbaik buat jalan-jalan di area urban yang sering kali macet. Dan pastinya membuatmu lebih sehat!

 

Saxophone


Sumber: Istimewa

Salah satu instrumen utama musik jazz yang kian digemari. Musikalitas yang kaya membuat saksofon sangat mewakili anak muda, saat bermain gitar dan drum dianggap sudah terlalu mainstream. Dan siapa sih yang nggak mau terlihat keren? Saksofon bisa jadi solusinya.

 

Fire Show

 

Sumber: Istimewa

Fire show menyajikan hiburan yang menegangkan hasil perpaduan budaya lokal. Dadamu mungkin akan berdegup kencang saat menyaksikan pertunjukan ini. Kalau ngga percaya, tonton aja deh Tarian Api dalam Kecak Bali. Sangat eksotis, matamu mungkin akan sulit berkedip.

 

Graffiti

 

Sumber: Istimewa

Seni jalanan yang sangat menginspirasi. Konten-kontennya seringkali berisi gagasan kritis, tampil melalui kata-kata dan visual yang tak jarang nyeleneh. Kalau kamu seorang yang ekspresif, kreatif, sekaligus nyeni, grafiti adalah wadah yang sangat tepat, Urbaners.

 

Itulah semua aktivitas-aktivitas seru yang akan ada di website Djarum Super Mild tahun ini. Jangan sampai ketinggalan konten-konten menarik dari kelima aktivitas seru tersebut dengan kunjungi terus www.djarumsupermld.com ya, Urbaners. Keep passionate and creative with The Taste That Moves You